Объективно покупатели сегодня сильнее, поскольку индикаторы на Н4 находятся глубоко в положительной зоне, что вызывает интерес к покупкам и, соответственно, росту, но пока в начале европейской сессии они не могут одолеть внутридневное утреннее...
Третий день подряд цена зависла под планкой 1,2730 USD/SGD. Похоже, что северная волна наткнулась на линию сопротивления, мощь которой определится, возможно, уже сегодня. Если покупателям до конца торговой сессии удастся закрыться над этой...
Я вроде изучаю рынок, но всё равно часто полагаюсь на удачу. Заметил, что у меня в папке терминала накопилось много советников и индикаторов, которые сам писал. То есть выдвигаю теории, потом их проверяю. Что-то автоматизирую. Движения есть, но...
Сделаем разбор валютной пары AUD/USD с помощью технического анализа. Основное внимание уделим уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, формирующему паттерн 1-2-3. Сосредоточим внимание на графике....
Подробно рассматриваю ситуацию на валютной паре GBPCHF на таймфрейме 30 минут с использованием индикатора Болинжер. В настоящий момент особое внимание уделяю уровню 1.05592, и возможно, чуть ниже. Рассматриваю этот уровень как целевую цену для...
Приветствую! На рассмотрении ситуация по валютной паре EURUSD с использованием таймфрейма М30. В данный момент цена актива приходится на 1.17104, и я предпочитаю активно поучаствовать в коротких позициях. Нижняя граница конверта Боллинджера -...
Добавил еще информации для себя. Выкладываю открытый код. Доработать его под себя (убрать лишнее или добавить что-то новое) может любой. Лично я использую #DeepSeek и #chat.qwen, когда делаю скрипты и . Дополнения с первого раза не прошли,...
График показывает, что пара USDCAD на 4х-часовом периоде находится в бычьем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, что указывает на восходящий импульс. Это означает, что можно входить в длинную позицию. Стохастический индикатор направлен...
Всем доброго здравия! По валютной паре EURJPY на текущий момент наблюдаю возможность быкам реализовать свои амбиции. Вход на покупки можно осуществить с уровня 184.863, а также с более нижней поддержки 184.683. Если я все правильно посчитала, то...
Баланс на лотность, от него и берём процент. Если 1 стандартный лот(не Instalot) это $100 000, с кредитным плечом 1:100 это $1 000, то при открытий позиции в 0,10 лота при балансе $1 000 это будет 10% от депозита. С серебром немного сложнее. Если...
Доброго денечка Вам, вообще круто, я чуть больше зарабатываю на шабашке на паленом солнце, а вы эти деньги так просто берете за день с торговли, показательный результат. Я на прошлой недельке тоже немного заработал, но снять их так и не успел, все...