. я уже давненько обратил внимание на аномальное поведение рынка в определенные моменты времени, а именно в пятницу перед закрытием или за несколько минут до выхода новостей. Обычно в это время должно быть и ранее было определенное затишье т.к....
Прикольно сказано - ""самый дорогой в мире тренажер для развития дисциплины" - это просто в десятку! Сколько не торгую, но заставить себя не делает глупостей - так и не научился на постоянной основе - нет нет, да и выстреливает какое-то...
Да покупателям сейчас лучше просто спрятаться куда-то и не высовываться на GBPUSD, если не хочется ловить ножи падающие, именно так выглядят на данный момент покупки. Так как падаем беспросветно уже вторые сутки, да и всю неделю по сути провели в...
Ослабление евро идёт полным ходом к гринбеку. Поэтому на графике дневном по паре EURUSD я констатирую развитие нисходящего тренда. Считаю выгодно шортить и для этих целей я выделил сигналы для продаж. Снова гистограмма AO вышла из положительной...
GOLD ЗОЛОТО Привет, Влад! На часовом графике я говорил, что жду снижения именно к прошлому локальному минимуму 4500 и уже сейчас мой прошлый торговый прогноз на часовом таймфрейме был отработан практически на 100 процентов. До круглой ценовой...
Ну тут как сказать, если отрицательные эмоции, то что с ними поделать, наверное не дома кричать, чтобы у всех волосы дыбом встали, а лучше пойти на улицу и там где-нибудь покричать в поле или просто погулять быстрым шагом по лесу, ну короче можно...
Перспективы валютной пары AUD/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Дальнейший рост прекратился и пока мы снижаемся. Пара...
Ну а в чем я ошибаюсь? В том, что в данный момент Инста не находит выгоды? Ок, возьмем Альфу, которая фактически сейчас является монополистом в российском сегменте форекс-услуг. На конец прошлого года у них было менее 20 000 активных клиентов. И...
Silver Приветствую, Умный советник ! На дневном графике по серебру у меня все-таки появился сигнал на покупку так как цена упала к линии поддержки, от которой можем получить отбой и перейти к росту. Более того отбой от трендовой линии уже был...
Евро в валютной паре EURCAD решил продолжить снижение. Продавцы смогли спуститься до зоны 1,5990-1,6020, если закрепятся ниже, тогда можно будет продолжать движение вниз до 1,5960, 1,5930 и 1,5905. Если удастся реализовать этот план, тогда ближе к...
...