Свой нисходящий импульс продавцы австралийского доллара действительно отработали на удивление точно и снижение котировок на AUD/USD ожидаемо остановила поддержка по уровню первой импульсной зоны 0.6270. Надолго ли, вот в чём вопрос. У меня так...
USDJPY Торговалась пара в нисходящем трендовом канале. Затем были пробиты верхние границы трендового канала. Пара ушла к сопротивлению 150.315, пробило поддержку 148.873. Поддержка была пробита, и я предполагала, что пара пойдёт выше, потому что...
Приветствую. Торговля изначально является риском. Никто не знает будущего, а значит не знает дальнейшего движения цены. Но можно успешно поторговать, используя предположения о возможном будущем движении цены. Следовательно, можно вести торги прямо...
AUDUSD H4 Пара здесь торговалась в зелёном диапазоне. Был выход из этого диапазона наверх, добралась она до сопротивления 0.63924. Был здесь объём в продажу, я предполагала, что пара пойдёт ниже. Здесь был диапазон, был вынос объёма покупателя,...
GOLD По золоту общий бычий тренд пока ещё в силе, да и уровень 3078 остаётся в долгу за покупателями этого актива, как результат отработки диапазона нижней фигуры "Алмаз" по дневному графику, где участники торгов провели в её формировании больше...