Технический анализ по золоту, GOLD. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Золото поднялось, отработало цели и развернулось. Как видно на графике, золото протестировало уровень 3355 и сейчас торгуется на уровне 3317....
Мотивировать может только поражение в каком-то из дел. Да, безусловно всякое бывает, но и с другой стороны нужно торговать как умеешь, все же много времени впереди и учёба никуда не спешит, есть много времени на изучение тех самых важных основ на...
Евро-доллар (EURUSD). Приветствую, коллега. Вот тут не хотелось бы, чтобы завтра были какие-то движения и пробои горизонтальных уровней, так как такие маневры на тонком рынке вводят в заблуждение и приводят в дальнейшем к ложным сигналам. Что...
В рамках моего анализа, если EUR/USD поднимется до 1.1236, то это будет сигналом к росту выше. Развернуться уже цена оттуда не сумеет. Продавцам вообще желательно держаться ниже сопротивления 14.6% ретрейсмента Фибоначчи, чтобы сохранять хоть...
Я тут почитал, что можно что нельзя, так даже шашлык во дворе запрещено жарить. Ты преувеличиваешь мои способности и недооцениваешь свои Поначалу было трудно, а потом становится легче писать. Ты вспомни раньше ты постоянно писал только с...