Рассмотрим перспективы валютной пары EUR/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Продолжается неторопливое снижение, похожее на...
GBPJPY - D1 На графике GBP/JPY (D1) наблюдается попытка возобновления восходящего тренда после резкой коррекции. Цена совершила ложный пробой средней линии Боллинджера и уровня 212.00, однако покупатели оперативно выкупили падение, сформировав свечу...
Продолжаю следить за движением Золота/GOLD. Фьючерс после отката снова возобновила свое нисходящее движение. Медведи продолжают тянуть цену в южном направлении. Цена на часовом графике торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий...
Сейчас ни у одного инструмента нет гарантии, что он будет длительное время сохранять движение в одном диапазоне. Для меня тоже начало движение по бренду ничего хорошего не сулит. Кто умеет держать сделки долго, тот и выигрывает здесь. Потому что...
USDX Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, северные игроки пытаются удержать свое направление, тем не менее, есть определенный технический уровень сопротивления, который может и не пропустить быков, а значит, возобновить...
Сейчас много чего говорит о том, что дальше текущий ценовой диапазон AUDUSD могут начать расширять в обе стороны. По моим взглядам, сейчас на графике этой пары продолжают производить набор новых торговых позиций по объёмам. Если это действительно...
AUD/USD. Что-то я не поняла как у нас получилось так, что последний разбор данной валютной пары был в начале недели... Не отвечаешь мне по австралийцу и скрываешь свои грандиозные планы по нему, да? Да? Ох ты...не замечал за собой подобного...
EURCHF Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, за прошедшие торговые сутки ничего существенного не произошло, цена торгуется в узком диапазоне и все же, есть некоторые технические моменты, которые говорят о возможном...
В паре AUDUSD доллар США тоже смог немного укрепить позиции, но масштабное снижение по-прежнему вызывает сомнения. Покупатели перехватили инициативу от 0,7155, сейчас пытаются закрепиться выше 0,7170, если удастся это сделать, тогда вновь актуальным...
EURJPY Приветствую, коллеги! На сегодня, я решил рассмотреть часовой период, в котором, видно, что южные игроки все еще удерживают свои позиции и пытаются во внеочередной раз продавить свое направление, тем не менее, как я ранее говорил, либо, цена...
Индекс Nasdaq - 100 (NQ100) / #NDX Тенденция лонговая по зонам маржинального обеспечения. С откатов ищем новые покупки. Откатный маржинальный диапазон выгодных цен на покупку проходит между зонами 1/4, 27570 и 1/2, 27292. Лучшее место для покупки...