И я задаюсь таким вопросом, а еще интересно, почему у меня так не получается ювелирно сработать и заработать. Я на рынке как будто медведица, которая пошла за малиной. AUD/USD. По данной валютной паре я рассматриваю все таки восходящее движение...
Валютная пара EURCAD. Думаю как сегодня проинвестировать свой капитал в торговле EURCAD. Можно конечно активировать покупки по рынку с ориентирами на отработку профита в районе уровня 1.60460. Возможность для заработка вроде неплохая. Сейчас...
Сейчас преобладает восходящее направленное движение на графике с валютной парой NZDCAD, трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120 ниже цены, это говорит о силе покупателей. Зиг заг так же подтверждает бычью структуру, так как экстремумы...
Приветствую. По валютной паре USDJPY на четырёх часовом таймфрейме цена сейчас находится выше бычьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь восходящий. На дневном таймфрейме тренд неопределённый. На недельном таймфрейме тренд восходящий. Здесь как я...
Я бы сказал, что EUR/USD предпринимает попытки продолжить своё нисходящее движение, но не скажу, что выглядит так, как будто, у него это получается. Хотя, если посмотреть на динамику торгов на текущей неделе, то, именно, так и получается: ежедневно...