По GBP/USD, хорошо откатились вверх, лучше чем по евро получилось, но все равно пока недостаточно, думаю у нас еще продолжиться рост если пара не станет обновлять минимум. Рост пока жду как волна (b) во второй волне в третьей в (С), и разворот вниз...
Да рынок конечно же остаётся медвежий, так как идёт общая понижающая тенденция в виде тренда медвежьего, но если обратить внимание то цена двигаясь в шорт пришла в зону 1,16000. А эта зона уже себя показала со всех сторону и цена может очень хорошо...
EURUSDВсем отличного настроения! Согласно графику М15, канал линейной регрессии имеет наклонен вверх, что указывает на усилия покупателей, стремящихся вырасти до уровня 1.16497. Теперь есть возможность для покупок. Однако, лучше дождаться, пока...
Ну один раз угадать и много раз проиграть это не выход, так как нет прибыли таким образом на постоянной основе. А деньги нужны постоянно. Вот мое мнение по поводу, что после убытков или сливов не нужно подходить к терминалу и вообще несколько дней...
Приветствую. В принципе для меня ничего неожиданного по паре GBPUSD не случилось, потому что у нас было лонговое поглощение на дневках, которое сейчас отработали. При чем так и не получилось вчера закрепиться ниже 1.3380 и вновь начали подрастать....