Добрый вечер, господа спекулянты #USDX Н4 Индекс доллара завершил торговую неделю прошедшей недели с северным настроением и в по факту закрытия торгов имеет ближайшее сопротивление на уровне 99.33. При пробое и этого уровня курс #USDX продолжит...
Тот метод мне тоже очень нравился. Я бы и сейчас думаю смог бы в этом случае что-то вывести, но пришлось бы немного схитрить. На короткое время открыть встречные позиции и тем самым снизить используемую маржу, и быстренько перекинуть на другой счёт...
GBPUSD Доброго вечера, коллеги. Сегодняшние новости о британском правительстве противоречивые, одни источники говорят о возможной отставке, официальные лица это отрицают, но в целом видно, что в стране есть политический кризис из-за внутренних...
На часовом таймфрейме валютной пары USDCHF прослеживается не первый день восходящая формация от линии поддержки 0.7765 и есть три волны лонгов к линии сопротивления 0.7873, возле которой котировки и остановились на момент закрытия торгов. Кроме...
Наверное, к содалению, не рассматриваю ситуацию по нзд, кроме как, на мажоре и двух кроссах) и тут, вряд ли, могу сказать, что спрос на тот же австралиец, здесь и сейчас, выше. Хотя, Вы отслеживаете фундаментальные показатели, статистику, наверное,...