Вообще это было бы вполне логично, потому что цена на EUR/CHF находится сейчас чуть выше недельной маржинальной контрольной зоны НКЗ (0.9130 - 0.9116) - ниже недельной зоны маржи не пошли и даже протестировали эту маржинальную зону сверху - в...
Мне вот что интересно. Они утверждают что у них опыт торговли 2,4,5,8 лет. И они типа стабильно зарабатывают. Вопрос. Откуда деньги? Ну точно не с торговли. Я не верю что какие-то трейдеры с таким маленьким опытом вообще чего-то могут зарабатывать...
Стоит отметить, что по паре NZDUSD все пошло не совсем по плану, потому что сам полагал, что сначала получится забраться выше 0.5965 и только потом будем снижаться. Но ситуация начала развиваться совсем по другому, потому что сразу провалились. При...
GBP/USD Приветствую, nrsxvi ! Начать свой новый аналитический прогноз мне бы хотелось с дневного графика. На нем у нас ранее был сформирован равноудаленный нисходящий ценовой канал, в пределах которого и торгуется пара фунт/дол на уровне 1.3326....
До июня месяца не так много осталось - меньше двух недель, но недельный тайм фрейм действительно нам показывает, что NZD/USD может еще снижаться - эта торговая неделя закрылась медвежьей свечой поглощения, которая подразумевает продолжение...