А, можно поинтересоваться. Сколько денег ты заработал за последний год по этой Smart Money и сколько накопил капитал? Или это секрет? Просто интересно. Ты уже какой год восхваляешь эту систему а результаты твоей торговли где? Или их у тебя нет?...
Аналогично рассматривал коррекционную волну снижения в рамках дневного восходящего тренда, после того как на M15 графике USD/CHF пробили вниз и скользящую среднюю за 200 дней(MA200) и поддержку 0.8972(4/8) которые совпали друг с другом на момент...
GBP\JPY Да, на сегодня я тоже так думаю, что восходящее движение будет более приоритетным на сегодняшний день и пара GBP\JPY с текущего ценового значения 197.00 пара проследует далее по восходящей траектории пока не сможет достигнуть всех ключевых...
Приветствую. Вообще Валер, я не из пугливых, за свою жизнь много раз попадал в разные ситуации и ни разу заднего не дал, может по этому и жив -здоров до сих пор. Сейчас я стал серьезнее относиться к различным проектам. Как ты говоришь, пугливость...
Всем привет и прибыльной торговли! Новая торговая неделя началась. Придерживаясь техническому обзору, мы видим что покупатели на момент не могут заполучить стоимость валютной пары GBPUSD выше 1.2600. Точнее, в пятницу достигли этих значений, но...