Максим, приветствую! Зона поддержки 92855/91244 на #Bitcoin зарекомендовала себя достаточно сильным препятствием для продолжения южного направления. Я уже сбилась со счёта, сколько раз мы уже пытались её пробить и всё безрезультатно. Это наводит на...
Всем привет!! Я вот вчера не дождался дальнейшего продвижения вверх, закрылся на отметке 74.24, а сегодня, #CL пошла продвигаться вверх, к уровню сопротивления 74.98. Если получится закрепится над уровнем 74.98, тогда, там же сформируется точка...
Мои ожидания оправдываются и также нисхоящий тренд остаётся на этом графике четырехчасовом по паре EURUSD. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и их буду использовать. Снова гистограмма АО вышла из положительной...
#Platinum Тонкий-то тонкий, однако это и не помешало сперва продавцам, ещё в прошлом году, сделать неплохую попытку сломать зону поддержек на 920, и позже достать до 890 даже получилось у них. Медвежий сценарий вполне претендовал на продолжение...
У меня рациональное мышление. Ты не видишь разницы? Ладно, попробую объяснить как дивидендному инвестору. Акция стоит 300 рублей, дивиденды - 30 рублей, доходность = 10%. Если ты покупал акцию за 100 рублей, доходность будет 30%. Эту разницу,...