Да вот кто его знает по выводу, про комиссию естественно помню поэтому с запасом отнимаю 10% от суммы того что можно вывести - выводится тогда, а если есть сделки, то не выводится ничего, да если честно мне не принципиально, могу подождать пока все...
Движение USDCAD по уровням fibo. Ценообразование в области 0%-1.43520 и 50%-1.44178 уровней Фибоначчи к предыдущему торговому дню, предполагают три разных варианта развития событий. Вариант (А)- консолидация в течении торгового дня. В которой можно...
USD/JPY По йене вчера, после тестирования снизу вверх локального уровня сопротивления, который по моей разметке расположен на 148.644, цену развернули и по итогу закрытия дня была сформирована бычья свеча имеющая относительно большую северную тень....
Я тоже в этом уверен, но ты видишь что пока цена пускай и медленно, но ползёт вверх. Явно идёт накопление объемов и рано или поздно отобьётся вниз, надо только дождаться момента. У меня сейчас ещё есть открытые покупки, решил что пускай ещё...
Валюты не настолько хорошо ходят, чтобы их рассматривать в качестве инструмента инвестирования, разве что если у кого-то есть доступ к инсайду. Валюта точно не предмет для хорошего инвестирования в пенсию и точно не на пенсии. Валюта это именно...