EURUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи продолжили свое нисходящее ралли и так понимаю, потенциал для снижения пока что есть. На графике, цена, совершив отбой от угла 1/3, находится ниже 25% уровня...
Добрый вечер, Джекки, хороших выходных XAUUSD Н4 На Н4 текущий импульс у XAUUSD остается восходящим и вчера котировки на этот инструмент сделали ложный пробой верхней границы первой импульсной зоны 2694 и можно предполагать, что реакция рынка на...
USD/CAD. Н1. Приветствую, коллега. Еще в четверг моя сделка на продажу была актуальна, но уже в пятницу получила стоп, ничего страшного это рынок и одна сделка ничего не решает. Канадский доллар укрепился благодаря лучшим, чем прогнозы, данным по...
Всем привет! На графике Н1 пары EURSGD видим, что после появления дивергенции по фрактальным вершинам в зоне перекупленности во вторник, пара было перешла в нисходящий тренд, однако быки по паре не дремали и тут же устроили для нее новую...
Правильно Коллега!!! Математика лже наука,а статистика создана для обмана ... Надо верить только...."Я так думаю..." Не устали ещё измываться над собой: Читаем вас и вот что интересно...системность...не в ваших интересах? А может...