Пара EUR/CAD забуксовала, достигнув уровня 1.4770 (Мюррея 1.8). Перспектива продолжения нисходящего движения вызывает сомнения. Если будущее европейской экономики беспросветно, то и канадские расклады, несмотря на позитивные данные по занятости в...
#USDJPY (Доллар США / Японская Йена). Проанализируем инструмент/валютную пару на таймфрейме H1 и поищем наиболее оптимальный вход в сделку, чтобы на этом хорошо заработать. Для проведения грамотного теханализа сначала откроем график с тайм-фреймом 4...
Тут ещё вопрос в том, а нужно ли так "мельтешить", то есть каждый день быть в рынке, имея 3-5-10 сделок, по 10-20 пунктов, и зарабатывая совсем немного. То есть для чего нужна такая торговля, если эти 10-20 пунктов даже не 100 долларов. Поэтому я...
Я же Вам писал, что мне ближе инвестирование, когда капитал в долларах не проседает. Вы еще наверное не понимаете, что такое тоже возможно. Ничего я Вам не показывал, поскольку это понимание случилось осенью. И я только начал так сказать проверять...
Приветствую! EURUSD Снижение на предстоящей недели продолжим, но скорее всего от отката цены к уровням от 1.02590 до 1.02950- тест и снова от этих уровней снижение, цели снижения при таком раскладе +- 1.02007-1.01995 и далее снижение ниже, к уровням...