Ну да, главное ведь что требуемой условие выполняется и сделка на следующий день не переносится. Одно только плохо, так торговать получится один или два раза в неделю. После чего придется ждать новых начислений на следующей неделе. Да, там в...
GOLD Первую половину торгов в пятницу котировки Золота преимущественно росли, но потом внезапно поменяли свою точку зрения и стали снижаться. Немного озадачивает, что падение GOLD пусть и чисто формальное случилось на фоне ослабления американской...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре NZD/CAD хоть и закрыли торги в пятницу на самом пике рынка по дневному масштабу согласно конвертов Envelopes, но открывать продажи, как я думаю, все еще рано и нужно дождаться продолжения роста цены. У меня...
На 30-минутном таймфрейме по валютной паре EUR/JPY наблюдается следующая техническая картина. Цена находится вблизи горизонтального сопротивления на отметке 184.67, где сейчас формируется ключевая зона принятия решения между покупателями и...
Привет, из того, что я прочитал, то могу сказать, что вывод прибыли у тебя был бы возможен и с открытыми позициями. Вернее вывод части прибыли. А остальная прибыль пусть бы работала дальше. Вот смотри, к примеру у тебя залог десять долларов, минус...
Коллеги, по GBP/USD на дневке сейчас прямо жара, быки явно настроены серьезно. Мы уверенно закрепились над облаком Ишимоку и сейчас штурмуем уровень 1.3630, так что на неделю мысли только про север. По индикаторам картинка сочная: цена выше всех...
Доброго дня всем участникам ветки. Цена пары USD/CHF на прошлой неделе пробила трендовую бычков от восходящего канала и продавцам даже удалось закрыть неделю ниже неё. Заодно и обновили локальный минимум 0,7774, после этого перерисовал трендовую...
Привет всем! GBPUSD H1. Валютная пара не обновила максимум и закрылась выше локального флэта диапазоне 1.34753-1.36044. Вектор движения цены направлен вверх, среднесрочный тренд восходящий. Рассматривается при откате только в бай. Уровни...
Ну дела...как же вы все хотите что бы я слился. Я хотел слиться еще в пятницу, когда добавил две сделки по 10 лот каждая. Ждать осталось не долго. Всем спасибо за "поддержку"...
Коллеги, по киви на дневке наконец движ начался нормальный. Выскочили вверх из этого затяжного облака и вроде как закрепились даже. На всю неделю теперь мысли только про лонги, картинка по ишимоку максимально понятная сейчас. Ясное дело что после...
Всё складывается как никак хорошо по паре USDCHF и наблюдаю отработку нисхоящего тренда на этом интервале времени дневном. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и три из них буду применять. Снова гистограмма AO, как и...