#PLF довольно не плохо подрос на прошлой неделе, и протестировал уровень сопротивления 2112. Затем, под уровнем сформировалась точка входа на селл, и продавцы, развернув драгметалл в сторону юга, стали прогибать его вниз. При этом манёвре был...
Ну да, главное ведь что требуемой условие выполняется и сделка на следующий день не переносится. Одно только плохо, так торговать получится один или два раза в неделю. После чего придется ждать новых начислений на следующей неделе. Да, там в...
Я не могу согласиться про рвачей. И вообще не считаю, что легко оказать небольшую прибавку к зарплате, потому что если бы и это было просто, то все равно было бы очень много людей, которые остаются в торговле. Они бы тоже поняли, что не смогут...
Японскую йену искусственно укрепляли, а тут еще и канадский доллар на ослабление ушел, поэтому CAD/JPY отправился дальше вниз после коррекционного отката вверх, но согласно техническому анализу там тоже снижение назревало - такие импульсы сильные...
Давайте рассмотрим часовой таймфрейм валютной пары EURJPY который в настоящий момент времени выдаёт далеко не восходящий настрой, но и нисходящий особо пока не сложился после того как котировки отбились от линии сопротивления 187.54 и совершили...
На 30-минутном таймфрейме по торговому инструменту Gold наблюдается следующая техническая картина. Цена поджимается к диагональной линии поддержки, что указывает на усиление давления со стороны продавцов и повышает вероятность пробоя уровня. Текущая...
EUR/USD Добрый день. Ох уж этот EUR/USD. Внутренне хочется одного, но к сожалению график показывает другое. Прошлый анализ рассматривала, что цена уйдет на повышение. Все так и произошло, только с небольшой корректировкой. Цена обновила котировку...
Примерно тоже самое и у меня. Разница лишь в том что у меня ещё есть общий стоп на серию сделок и то это новшество, которое стал применять недавно и немогу сказать на сколько это вообще удачная мысль. Потому что убыток уже получил, а вот отбить его...
Я не об этом. Что мешает смотреть старшие временные периоды, а входы затем искать в том направлении на более младших временных периодах? Я обычно так делаю, но если средний диапазон валютной пары (дневной, недельны или месячный ATR) составляет...
На 30-минутном таймфрейме по валютной паре GBP/CAD наблюдается следующая техническая картина. Цена сформировала отскок от уровня сопротивления на отметке 1.8681, что указывает на активизацию продавцов и подтверждение этой зоны как сильного...
#NVDA на этой неделе конечно неприятно удивила ростом к 217 и установлением нового рекорда. Там отчетность надо будет ждать которая через неделю примерно будет, но итак должны все равно упасть примерно к 210 уже на этой неделе. В продолжение роста к...