Здравствуйте! Анализируя текущую ситуацию на валютной паре NZDJPY на четырехчасовом таймфрейме, заметила, что цена находится на уровне 86.780. Этот уровень имеет важное значение для моего прогноза, так как текущая цена торгуется выше ключевого...
EURAUD: График M15. Инструмент ушел вверх к уровню сопротивления D1 Res: 1.65375. Если сможет пробить его вверх, движение в северном направлении может продолжится к уровню сопротивления R5: 1.66469. Если цена от текущих значений уйдет на снижение...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара AUDCHF в данный момент торгуется на уровне 0.57210. Позиционирование цены в верхней части говорит о возможности роста. Если покупатели смогут преодолеть текущие уровни, вполне вероятно...
Вот мы и дождались предварительных данных по инфляции, которые по моему мнению ожидаемо, а по мнению множества аналитиков неожиданно, оказались хуже прогнозов. Если мы внимательно посмотрим на последние действия американского президента, то вероятно...
Это нормально, я сейчас на нефти закрыл ордер селл и прикинь чуть-чуть не долетел до одного икса, скрин 3 и 4. Думаю что надо вывести 1 икс с бонусника пока не поздно!))) Добавь инклуде не в папку индикаторы, а в папку инклудэ, всё получится....