Сaesar-62 Номер торгового счета (логин): 65454913 Пароль инвестора: 50xGhfIa Сервер:...
Приветствую! А в наших краях и среда морозная! Признаться, я немного удивлен тому, что пара USD/CAD не воспользовалась ростом базового индекса потребительских цен в США, хотя уровень 1.4282 (Мюррея 5.8) служит отличным местом для консолидации...
Привет Belaja. Абсолютно с тобой согласен! Крупный депозит, это как переход из любительской лиги в профессиональную. Ты начинаешь чувствовать ответственность за каждую сделку, потому что суммы уже не шуточные. Это заставляет быть более...
EURJPY Вчера день прошёл за ростом, было пробито сопротивление 157.693. Цена закрылась выше этих отметок. Так как выше отметок закрылась, на сегодня я приоритет отдавал росту в сторону отметок 158.905. Сегодня цена ушла даже выше в рост. Прогноз мой...
Приветствую! Действительно, прямо сделали так, как ты и хотел! Цена сегодня поднялась до ключевого сопротивления 61.8% ретрейсмента Фибоначчи и от него упала на новостях. Я уже подумал, что теперь пойдут на минимум, перепишут его и упадут до...