Ну, как известно, мне с объемами "подружиться" не удалось, но мой подход торговать относительно сильных ориентиров продолжает приносить профит, пускай, скромный, но профит. Вот и сегодня, вернее, началось всё еще вчера, когда EUR/USD была продана...
И только на М5\М15... М1 это уже лишнее,больше для просветленных третьим глазом подходит. В самую точку. Всё никак не мог привязать М1-М5. Иногда руки так и тянуться чего-то жахнуть с малых ТФ, то бишь как бы быстрее отторговать охота, чем сидеть в...
Приветствую всех форумчан. Завершается очередной торговый день по паре EUR/AUD. По итогу торгового дня пара после южного тренда на текущий момент немного скорректировалась в район цены 1.6536 и на текущий момент там и торгуется. Получим ли...
Когда были проблемы с электричеством я взял ВПС и с тех пор им пользуюсь. Так и стоят все эти терминалы, лишь иногда делаю перегрузку и всё. Имею удалённый доступ как с компа, так и с телефона. Удобно для тестирования советников. Я на бонусном...
GBPJPY Вчера день прошёл за ростом, было пробито сопротивление 188.354. Цена закрылась около отметок 189.916, сопротивление выше это протестировано не было, поэтому на сегодня приоритет отдавал росту. Сегодня прогноз мой полностью оправдывается....