Перспективы валютной пары AUD/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара слегка поднялась, достала цель и развернулась. Как...
С начала декабря цена валютной пары EURJPY развернулась на север и в росте прошла через облако Ишимоку. Образовался локальный восходящий канал. На прошлой неделе под давлением медведей цена начала проваливаться под канал и сейчас тоже находится под...
Валютная пара NZDUSD торгуется в рамках четырёхчасового нисходящего канала. Во второй половине декабря был выход за нижнюю трендовую линию, но на этой неделе вернулись обратно и сегодня уже оттолкнулись от нее на север. Ближайшее сопротивление это...
Дальнейшее снижение цены не за горами по паре AUDUSD на этом интервале времени четырехчасовом и в рамках медвежьего сценария выгодно шортить после прекращения восходящей коррекции. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и их...
Я знал что ты это спросишь. С начала хотел добавить, что "а если не вырастит", а если вырастит. Это уже другой вопрос. Я снова таки не понимаю, откуда у многих людей вот это вот "закупился на все свои сбережения"? Я уже много раз, многим людям...