! Если предположить, что с открытия не будет никаких аномальных гэпов по ЕURUSD и цена пойдёт однозначно вверх вместе стем, то исходя из дневного и четырехчасового таймфреймов всё равно у меня пока не просматривается хорошего севера, даже вопрос...
Наталья, есть такое. Я так постоянно так поступаю и теряю немалые средства, недавно опять слил. Будешь ли ты меня поздравлять? Думаю не стоит. Новозеландский доллар почему-то не могу найти ни в открытых сделках, ни закрытых будем сейчас что-то...
Здравствуйте. Часовой таймфрейм валютной пары NZDUSD нарисовал мне нечто подобное голове и плечам и торгуется в нисходящей формации. К тому же крайняя свеча пред закрытием рынка в пятницу совершила поглощение вниз, тем самым и прокололи уровень...
Приветствую вас, трейдеры и все стремящиеся, усердные труженики нелёгкой форекс индустрии. Давайте рассмотрим ситуацию, которая сложилась по валютной паре. USD/CAD. Скажем честно, на таком растянутом рынке очень трудно отследить признаки...
БИТКОЙН Приветствую, Серега! Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось посмотреть как был отыгран мой прошлый торговый прогноз на недельном графике. Открываем предыдущий недельный таймфрейм: Саня, я тебя приветствую,...