Привет. Я пытался изначально сделать модель на python и привязать ее к терминалу МТ4. Сделать удалось, только вот выхлоп от этого оказался отрицательным. А вот использование ИИ для написания кода mql4 можно использовать, и с каждым разом он пишет...
USD/CHF График Н4. Тенденция в лонг в силе. В пятницу на дотянули до маржинальной цели 0.8030. Не дали её удержания, тоб пролить в коррекцию. А значит варианта с покупками в силе, если на текущих получим красивый сигнал. Торгуемся в рамках...
EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! А давайте заглянем на более старший таймфрейм - на недельный график. На нем у нас вырисовывается широкий восходящий ценовой канал, в пределах которого и торгуется пара евро/дол на уровне...
Здравствуйте, ukroma1986! #GBPUSD, D1. У меня по GBPUSD рост тоже продолжится до 1.3539. Но, я бы уже на 1.3478 начала закрываться по покупкам. На наступающей неделе могут быть какие-то непредсказуемые движения, а они не отрабатывают уровни,...
USD/RUR Коллега приветствую. Да, откат был, но это случилось благодаря резкому импульсу вверх, на прошлой неделе, но так же и новостные драйверы помогли доллару отыграться вверх. Существенного роста пока что не получилось, но первый намёк, на...