Я не могу так что бы не сидеть и не следить, мне кажется что так ещё больше буду переживать. Можно конечно один ордер открывать с минимальным лотом а второй по больше, ну исходя из того на сколько позволяет депозит. Но в любом случае надо в таких...
Валютная пара EURJPY. Думаю как сегодня проинвестировать свой капитал в торговле EURJPY. Можно конечно активировать покупки по рынку с ориентирами на отработку профита в районе уровня 163.968. Возможность для заработка вроде неплохая. Сейчас...
USDCAD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, северные игроки наращивают свои позиции, притом что, техника этому сопутствует, тем не менее, есть масса технических уровней, которые могут притормаживать север. На графике,...
Небольшой минус словил по валютной паре GBP/USD, на первом сломе в пользу роста котировок актива открыл сделку, но с малым лотом, так сказать, пробник. Увы, 15 пунктов стоп-лосс. Нисходящий канал, и котировки снова вышли из него в пользу роста, но...
Валютная пара AUDNZD. Уровень сопротивления 1.08051 на сегодня приходится одним из нескольких уровней где можно будет констатировать факт успеха покупателей. При условии конечно, что быки и дальше продолжат свое движение на верх. С текущей котировки...