EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Да, действительно, все сейчас указывает на разворот на север, которого я давно ждал выкупая пара евро/дол во время его уверенного снижения. Но чего я точно не предусмотрел так это такого...
USDCHF H4 Рассматриваю доллар Франк на четырёхчасовом графике. Пара торговалась когда около сопротивления 0.86827, был здесь диапазон. Был объём в продажу и после этого пара начала вроде бы как снижение. Затем был объём в покупку, пара по моему...
Всем трейдерам привет! Рассмотрим график таймфрейма D1 по серебру. Здесь видим, что на предыдущей неделе цена обозначила новый максимум 32,305, а на этой неделе новый минимум 28,715 нового горизонтального канала, внутри которого по видимому намерена...
GBP/USD Приветствую, коллега! Да, действительно, на недельном графике продолжается уверенный восходящий тренд, в рамках которого и торгуется британец на протяжении достаточно длительного времени, а именно с начала 2023 года и по нынешнее время....
AUD/CAD. Не открылась ещё пока торговая неделя, я вот жду как раз открытие для того чтобы как и писал ранее перенести на 25 пунктов ниже свой уровень стоп-лосс. Конечно не факт, но есть у меня предположение что медведь может конечно опустить цену...