Вопрос неоднозначный. Действительно, есть талантливые трейдеры, которые хорошо чувствуют рынок и понимают, когда следует входить, а когда нет и при этом сами толком не могут объяснить, почему. Во всяком случае так, чтобы это можно было изложить в...
Валютная пара GBPNZD. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...
Н1 - таймфрейм, инструмент GBPCHF. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 1.1364 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 1.1324. Нашу позицию разделим на три части и по...
Вот если бы ты раньше написал это. Я из тех кто об этом не знал, поискал информацию и к сожалению акция до 7 числа, то есть до сегодня. В день можно десять таких ёлок собирать. Покажи какой формы у тебя галактика? Я так и не стал в него играть,...
К тому времени уже вернуться из запоя пора будет! Спасибо, Биг! Твои ежевечерние хвалебные речи нам, трудно не оценить! Так-то да, добавление 5 лишних попыток в купе со снижением залога по нефти дало свои результаты! Правда положительными их...