Всем Добра. Итак, зарылся я в две пары в USD/JPY и в AUD/USD, теперь придется обе подтягивать в пост В общем по паре USD/JPY пока не отработали все как нужно, тут пока дальше жду что будет продолжаться тройка авс в волне (с-С-А) пока старшую (А)...
USDJPY_H1 Черновик. "Кручу верчу, запутать хочу" только так пока могу охарактеризовать Ену. Без сильного захода вниз картинка не складывается, а будет такой хвост вниз или потянутся вверх без него - покажет только время. GBPJPY_H1 Текущая версия....
Уважаемые, коллеги. Сегодня агентство прислало информацию о прогнозах за 06.01.25г. Это довольно странно....
Итак, валютная пара NZDJPY и рабочий таймфрейм М15. На сегодняшний день хочу поторговать с участием медведей, поэтому буду пытаться открывать короткие позиции. Для комфортного шорта хочется войти лимитными ордерами. Первый будет на уровне 89.466, а...
Валютная пара USDCHF. Уровень сопротивления 0.90822 на сегодня приходится одним из нескольких уровней где можно будет констатировать факт успеха покупателей. При условии конечно, что быки и дальше продолжат свое движение на верх. С текущей котировки...