получилось определить структуру в продолжение южного сценария по валютной паре GBPUSD, жалею, что не открывал дополнительные сделки в продажу по мере продвижения цены. Еще допускаю откат GBPUSD до верхней границы НКЗ 1,2406+- и потом снова вниз. ...
А с чего ты взял, что у них есть эта чашка кофе или сигареты? Может уже и отказались. Да ситуаций куча может быть. Вот была работа, что позволяла и жить и квартиру снимать. Даже получалось что-то копить. Но, случилось что-то и к примеру, человек...
Ты не выкручивайся. Из этого предложения выходит, что у меня не честно. Ты ставишь под сомнение мои скриншоты с реальных счетов. Я почти каждый день показываю результаты в истории. Показывал сделки роботом, пополнение депозитов, постоянно вывод...
Ну раз люди несут последнее в расчете быстро разбогатеть, значит не такие это у них и последние деньги. Это не достоинство форекса, это достоинство одного брокера. Вот то, что торговать можно начать с небольшой суммы это действительно достоинство....
Litecoin Лайткоин с начала дня показывает активную тенденцию снижения и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД переходится в отрицательную зону и сигнализирует на продолжение медвежьего тренда, что также подтверждает...