Всем привет! Приветствую! Вполне можем на паре USDCHF уже завтра вверх пойти. Тут вот на недельном временном периоде получается, что цена уходила ниже верхней МА, та на 0,9040, но развернулись в итоге вверх и цена вернулась опять выше этой линии....
В теме про советник Candle_Bot я разместил скрины торговли разными версиями советника, в том числе и мультивалютной. Вот ссылка: На скринах видно какие пары использованы при мультивалютной торговле, результаты этой торговли и так далее. Советник...
В этой системе есть и 4-я и 5-я только у 4-ой для правильного ее определения есть 10 условий и если хоть одно не выполняется то это не 4-я....если мы говорим от ТС МФ...и да если эта 4-я то повторяется алгоритм A-B-C...
Ну месяц пролетел пора и свои результаты показывать. У меня так получилось, но это я начинал с депо меньше 100 баксов. Давно у меня такого не было что подряд 4-и недели депо сохранён и плюс при этом. На деньги не обращаю внимания, отталкиваюсь от...
AUDUSD Добрый день! Предоставляю на рассмотрение тайм старшего порядка – Н4, абсолютно ничего не стал рисовать, потому что сигналы показаны индикатором как красным цветом, так и голубым. Соответственно на продажу и покупку, всё остальное можно в...