EUR/JPY ,технический анализ. По итогам недели можно сделать вывод о том, что медвежий тренд в структуре недельного тренда( бычий, глобальный тренд), всё же доказал свою живучесть и потенциал на дальнейшее развитие. Если нисходящая...
#Bitcoin Самое первое, что изменил бы сейчас в мире это институт власти. Нужно хорошенько продумать будущее дабы избежать диктаторов и царей, которые войнами оттягивают развитие человечества. Вот потом бы подумал о деньгах. Есть у меня светлые...
Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Тут цена на уровне 1,4535, наверное, отработала максимум ТФ и оттуда готовится скорректироваться вниз. Внизу у цены есть ориентиры - уровни поддержек МА - синяя линия на 1,4440, красная линия...
Я ждал до последнего, что хоть одна из всех моих отложенных позиций активируется и отработает по тейку. Но нет, ничего существенного не произошло даже после выхода новостей. Как-то уже совсем рынок завис, значит, в ближайшем будущем нас могут ждать...
Здравствуйте, уважаемые участники форума! На текущей торговой неделе по инструменту Bitcoin не наблюдалось продолжения восходящей тенденции. Аллигатор, который является индикатором Билла Вильямса, широко раскрыл пасть, что может указывать на силу...