А что толку мне от этих фондов и инвесторов? Что толку для тебя или Лены? Тут люди тысячу баксов в крипту инвестировать не могут или просто бояться, зато про работу фондов рассуждают. Ну это реально смех, да и только. Я пляшу от своей ситуации, мне...
Да, в этом плане бонусный счёт куда лучше того призового. Хотя и тоже свои ограничения есть. Тот же момент что просадку надо учитывать при выводе прибыли. Потому что я сейчас редко когда могу быть совсем без сделок и поэтому стараюсь подбирать...
EURUSD И вам удачных сделок, Дмитрий! Логика вещь полезная. Благодаря ей есть от чего отталкиваться. Если же не нахожу логического объяснения, тогда бездействую, пока не появится свет в конце тоннеля. Если бы дорога вверх была открыта, да ещё и по...
Приветствую. Стоит отметить, что и по паре USDCHF у нас ничего особо не поменялось в том плане, что продолжается именно восходящее движение как основное. Хотя сегодня все-таки торгуемся все в том же диапазоне, по прежнему ниже 0.81 и даже пытаемся...
Уменьши объёмы, не гонись за прибылью. Торгуешь сеткой, не завышай лоты. И закрывай чаще, не жди сотни пунктов прибыль. Ты не знаешь куда пойдёт цена и никто не знает. Ты можешь думать одно, а рынок другое. Не нужно мне ничего показывать. Ты вообще...