Со сменой нисходящего тренда на восходящий тренд по паре EURJPY на графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 155.55, то стало выгодно лонговать и я выделил сигналы для покупок. Два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма...
По форуму для саморазвития нужно бегать до того как начать торговать, а не в процессе. Шастая по форуму возникает большое желание повторить чужую торговлю, а это трата времени и денег. Я после возвращения на форум даже поудалял всех аналитиков и...
Могу сказать, что, пока, договорится на сделку мне с USD/CHF не удается, причем, причина не в рынке или в движении пары, которая не отрабатывает мои ожидания и не тестирует уровни, которые я определил, как ориентиры на вход в продажу. Да, я, по...
Реагируя на повышение спроса на евро, пара EUR/AUD двигалась по направлению к основанию 66-ой фигуры (Мюррея 8.8), но забуксовала еще задолго до приближения к этому мощному сопротивлению. Медведи перехватывают инициативу. Наблюдается зарождающаяся...
Сергей, приветствую! На сейчас по #Bitcoin на сейчас у нас получается снижение в достаточно ровном боковике. В нем трудимся с самого начала января. Его границы достаточно динамичны, в моменте находятся на уровнях 98356-94390. - МА100 тянет на север...