Да, примерно та же целевая зона - между сопротивлениями 1.0880 - 1.0895, откуда может быть новый откат вниз. А пока курс пары EURUSD пытается закрепиться над уровнем 1.0864, так что ждем дальнейших попыток подъема в целевую зону и теста верхней...
Да действительно успела пара USDZAR побегать в обе стороны, узнаю ее в общем, внутри дня любит так носиться серьезно. Сейчас вот растет вверх, если добьет до 17.80, оттуда получим точку для продаж относительно неплохую. Поэтому к крупному счету...
Естественно, будет очень обидно, когда сольёшь крупную сумму, с этим делом лучше всего не шутить. У меня, правда, никогда не было счёта с реально большими деньгами, так, чисто по мелочи. Но я не думаю, что режим торговли на нём кардинальным образом...
Привет всем! Привет! А золото (GOLD) всё так же продолжает рост, вчера вот он опять был, пусть и слабоватый. Кстати, не так уж и много осталось до круглого уровня 2800. Сегодня вот правда цена пошла в откат, но пока он очень слабый, при этом пока...
Да, что-то высоковато увели цену, как по мне. Мы предполагаем, а рынок располагает. Сейчас котировки CL консолидируются в районе цены открытия понедельника 69.00, минимума гепа, обычно границы гепов служат неплохими уровнями сопротивления. Поэтому...