EURUSD M15 Пара торговалась когда около сопротивления 1.08694, пошла она ниже, пробила поддержку 1.08381. Был здесь объём в продажу, я предполагала что пара пойдёт ниже, добралась она когда до поддержки 1.08102, был здесь объём в покупку. Я...
Ну все верно зеленый, альта летит как говорят в космос, только зелень здесь не причем, завтра биток подрастет на 10 процентов, и альта подтянется, и будет рынок зеленый, и что это значит, что альт сезон начался, конечно же нет, поверь когда...
Добрый день Natazyba . Да всё верно, цена сейчас не важно под давлением политики Д. Трампа и И . Маска двигается пока в укрепление GBP/USD. Но как я вижу ситуацию по GBP/USD , открываться в лонг нельзя, так как чуть выше находится существенный...
Приветствую тебя, мои читатель! Сейчас у нас будет небольшой обзор пары GBPCHF на таймфрейме M5. Все наверное когда-то использовали или хотя бы слышали об индикаторе RSI. Именно он мой верный друг в торговле на протяжении уже долгого периода...
GBPUSD H1 Пара здесь торговалась ниже поддержки 1.26073, был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже. Когда она ушла к сопротивлению 1.26802, затем пробило это сопротивление, был объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт...