USDJPY Я, сказать по правде, тоже. Но этот момент всё-равно учитываю. Я тогда о Форексе даже не слышала, о самом феномене слышу впервые. Надо уметь включать в себе андроида, много думать вредно. Нужно подумать один раз для разработки свода...
Да, меняется, причем зачастую в самый неподходящий момент. Только кажется, что нашел закономерность, протестировал систему, а рынок уже начинает вести себя по другому. Наверное, именно поэтому не стоит слишком привязываться к одной идее. Но и...
Конечно, не будем расстраиваться, то, что не получилось вчера, весьма, реально, что получится завтра. Хотя, подобный момент к NZD/USD, с трудом можно отнести. А наш NZD/USD сейчас посмотрел на графике Н4, в моменте, мажор торгуется на отметке...
Но ты сам во второй половине своего поста абсолютно четко сформулировал самую главную истину. Любой прогон на истории это просто сухие цифры, а вот собрать реальную статистику и доказать, что система работает не за счет везения, это и есть самая...
USDCAD Действительно, тренд проявил стойкость. Пока нет продолжения, но нет и слома. Имеем флэт на хаях. Для того, чтобы можно было рассмотреть начинающуюся коррекцию, цене нужно уйти с закреплением ниже 1,4160. Вчера продавцы сделали попытку...
Приветствую! Если рассматривать график Н1 по валютной паре AUD/CHF думаю, будем еще расти. При падении цена дошла к поддержке которая на котировке 0,5550 и развернулась от неё и начала рост. При росте смогли пробить не простой уровень с двумя...
AUD/USD Долгосрочный период: валютная пара закрылась неопределённой свечой в теле предыдущей бычьей импульсной свечой возле верхней границы диапазона (0,68975-0,71990). Произошла остановка долгосрочного тренда. Больше похоже на консолидацию....
USDX Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, южные игроки пытаются активизировать свое направление и наращивают свои позиции, притом что, есть определенные технические данные, которые говорят о возможном продолжении южного...
215.76 есть отбой и откат вниз, кроме того, предпоследняя свеча нарисовала поглощение вниз, потому я нарисовала откат в зону поддержки 215.02 Сейчас курс GBP/JPY идёт дальше вверх возможно из-за того, что прошедшим ценовым ростом ещё не произвели...
#MA Mastercard присоединилась к консорциуму из более чем 140 компаний — включая Visa, BlackRock, Coinbase, Stripe и Ripple — для запуска стейблкоина Open USD. Эта инициатива, управляемая независимой организацией Open Standard, предусматривает совет...
EUR/JPY: Коррекция подходит к завершению? Анализируем кросс EUR/JPY на тридцатиминутном графике. После достижения локального максимума 185.858 пара находится в фазе коррекции и сейчас торгуется в районе 184.955. Цена уверенно пробила скользящую...