GOLD Флэт по инструменту затянулся, при этом идёт сужение диапазона. Ты вчера ожидала 5039, уровень был достигнут. Покупала, или просто наблюдала? Сегодня цена продолжает торговаться в узком диапазоне, на этот раз под урвнем дневного Pivot 5007.81....
EUR/USD, технический анализ. Закрепись медведи в зоне пробоя уровня поддержки дневного диапазона 1,14644 после его успешного вскрытия, дальнейшее снижение проходило бы в безоткатном режиме с реализацией движения равном ширине бычьего канала, а я на...
Текущая ситуация на рынке валютной пары GBPUSD. Видно, что она имеет все перспективы для продолжения роста. Цена этого инструмента находится на уровне 1.33653, что выше усредненного мувинга, равного 1.33631. Таким образом, на данный момент наиболее...
Одно точно видел, там было сразу заметно, что использовался автолот. Красиво, конечно, но - бесполезно, как оказалось. А жаль. Насчет читки сообщений - тут ты меня тоже огорчил: уже в который раз выкладываю сделки с реального счета, ты же их просто...
Примерно так и было. Поэтому если на самом деле сделки застряли бы где-нибудь у самых минимумов, то как их вытянуть я даже не представляю. Расходы на своп будут очень приличные при этом. Но с другой стороны, на той же паре EURUSD в продажу своп...