Валютная пара GBPAUD на сегодня может в перспективе столкнуться с уровнем сопротивления 1.91665, который представляет собой один из нескольких уровней, где можно зафиксировать успех покупателей. При условии, что бычий тренд продолжится, этот уровень...
Привет. Ой не говори, ты мне очень много времени сэкономил, а то я порой путаюсь очень сильно. Даже бывает зайду прочитаю пост и потом забываю, что я на него не ответила. Наверное у меня уже проявляется рассеянный склероз, очень часто забываю...
На рынке кросс курса AUD/NZD на младшем волновом уровне максимально сжатого графика Н1, проведен мультитаймфреймовый комплексный анализ, включающий волновую теорию Эллиотта (Elliott Wave Analysis), данные гистограммы индикатора MACD (Moving Average...
Вероятность, конечно, ничтожна, но она есть, а потому почему бы и нет. Ситуация и плечи позволяют это сделать, но нет тысячи — вот в чем размер вопроса, где 1000$ делает начало нашего пути к успеху. Тема, конечно, актуальна всегда и везде, как из...
Обидно больше всего, что идет разворот цены сразу после открытия ордера. Частые ситуации что движение практически нет, но на продолжение движения открываешься и цена сразу как с цепи срывается и двигается в обратном направлении. Такое ощущение то...