В валютной паре GBPCHF цену приблизили к уровням, которые ранее покупателям уже не удалось пробить. В целом швейцарский франк выглядит не особо сильно, а значит есть надежда, что зона сопротивления (1,1375-1,1400) в этот раз будет успешно пройдена и...
Всем привет! Валюта NZDUSD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 0.5654. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 0.5646. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 8 п....
Опять же где рынок Forex, а где вы? Рынок Forex или биржа вполне могут что-то и дать, при условии, что человек умеет взять. А доход бывает там, где человек работает и зарабатывает. А на форекс игрок получает выигрыш или приз за сообразительность и...
Приветствую, Александр! Я вчера благополучно выскочила из покупок по EUR/USD. Как обычно все, ничего нового. Как говорят умные люди: когда дамы выходит из автомобиля, машина набирает скорость. Так и здесь - стоило только мне покинуть пару, как она...
Вчера покупку USDCHF закрыла по причине того, что активность со стороны покупателей угасла, да и вероятность отката вниз возросла. В целом мои ожидания и предпочтения от пары USDCHF не изменились. Покупки для меня надежнее и перспективнее. В данный...