AUDJPYВсем хорошего дня! График М15. Канал линейной регрессии прибывает в нисходящем состоянии, обозначив силу продавца. Преимущество за южным направлением, идущее к нижнему краю канала 95.042. Рассматриваю продажи от уровня 95.555, который должен...
Привет, Рамиль! Правильно и сделал. Пара GBPUSD продолжила снижение к восходящей трендовой. А вот тут надо быть осторожнее. Хоть снижение и может продолжится. И вполне вероятно, что так и произойдет, судя по общему настрою пары. Но лучше, все таки,...
А чего там определяться, Трейдерский новый год можно отмечать каждую пятницу после завершения торгов Не только засмеять, а побить и выкинуть из престижного места Всё закрылась лавочка, после того, как я тебе дал картинку по дружески, больше...
Привет Валера.Совершенно с тобой согласен. Форекс действительно может напоминать азартную игру, особенно когда эмоции берут верх. Вне рынка всё кажется логичным: ты строишь планы, рассчитываешь риски и представляешь, как всё будет идеально. Но как...
Здравствуйте! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 1.9712. На случай роста стоимости до 1.9775, закрою торговлю. Мне повезет если график дойдет до 1.9649. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. Мне ни остается ничего другого, как...