#CLВсем хорошего дня! Согласно анализу графика цен на периоде М15, мы наблюдаем, что канал линейной регрессии имеет положительный наклон, что свидетельствует о доминирующем влиянии покупателей на рынке. Это может создать возможности для покупок,...
Привет, Юра! Профитного завершения недели тебе! Ждать без сделок и с открытыми продажами - это две большие разницы. По-прежнему нельзя исключать снижения по валютной паре фунт/доллар в район 1.23, о чем говорят последние блок-трейды: Закрытие...
Всем привет, валютная пара AUDUSD в данный момент торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, покупки лучше всего совершить от уровня поддержки: 0.6320 и от уровня 0.6300, при этом можно часть закрыть на уровне 0.6360, а часть оставить в...
Ну так я же про это и написал, что старая сказка, чем меньще людей майнят тем больше падает, но это не так от слова совсем, я же привел пример, у меня три аккаунта, на два из которых я ничего не донатил, и на эти два аккаунта падают сущие копейки,...
Ну вот и я добралась до этой пары! Рассмотрим любимый #Bitcoin на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 96030.96. Цена последней закрытой свечи 96495.49. Так как Параболик находиться снизу...