Приветствую. Я уже продал GBPAUD и надеюсь новых закидонов на верх не будет. Но если что запас прочности у меня довольно большой, так что я особо не переживаю. Момент для данной валютной пары сейчас критический. Идёт глобальный разворот тренда вниз...
Прекратился нисходящий тренд по паре CADJPY на этом графике четырехчасовом и я констатирую, что прошел импульс цены от уровня поддержки 101.87. Жду начало коррекционного отката цены вниз для формирования трехволновки. Дальше ее отработка в рамках...
Валютная пара AUDUSD - график D1. На прошлой неделе цена данной валютной пары ходила разно направленно. Волновая структура сейчас строит свой порядок вниз, индикатор MACD понижается в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. В начале недели...
EUR/USD Приветствую, Бегжан ! Открываем четырехчасовой график по евро/дол и видим, что ранее был сформирован восходящий ценовой канал, в пределах которого и торговалась пара евро/дол со второй половины февраля месяца. Не так давно был получен отбой...
EURUSD Техническая ситуация прекрасная. Можно сказать правильная. Цена инструмента под влиянием пингвинов корректировалась, что проживают на необитаемых островах вблизи берегов далекой Австралии ожидаемо достигла ближайшего определяющего диапазона...