Американская (техасская) нефть Crude Oil WTI (#Cl). Кроме санкций и взаимных пошлин, есть ещё и ОПЕК+, который неплохо так влиял на ценовое движение нефти в прошлом. И если сюда добавить их желание продолжать свою политику наращивать объемы нефти в...
При чем тут большое или не большое. Оно не дает нарушить правила форума, а вы даже не понимаете о каких правилах идет речь! Речь и максимальной допустимой загрузке депозита. Для плеча 1/100 это 100%. Сам терминал не даст открыть сделку с загрузкой...
А чем плохо совмещать полезное с приятным? Полезно и прибыльно постоянно знать куда новости направляют ценовое движение и не отходя от тренда, брать прибыль частями. Наблюдая за графиком и за откатами, снова открывать ордера и снова брать движения...
Идеи, это хорошо, но мне интересно, кому удалось реально на этом движении заработать или есть среди нас (форумчан) те, кто взял это движение? По факту увидеть те уровни можно на старших ТФ, а вот поверить в их достижение, не знаю. Я, начиная с...
EURJPY Пара торгуется в нисходящей тенденции, торгуется она выше скользящих средних. Так как тенденция здесь нисходящая и не наблюдается никаких дивергенций на индикаторе, это говорит о продолжении снижения. Так как пара торгуется выше скользящих...