Н1 - таймфрейм, инструмент AUDCAD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 0.9766 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 0.9783. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
Семь из десяти мемкоинов на Pump.fun умирают в день запуска — исследование CoinGecko Cемь из десяти токенов на платформе для запуска мемкоинов Pump.fun прекращают торговаться в день запуска, выяснили исследователи платформы CoinGecko. CoinGecko...
В моменте конечно ты можешь выйти раньше и это даст тебе небольшую прибыль. Но у меня есть подозрения, что на дистанции такие методы фиксации прибыли скорее оставляют меня с убытком, ведь бывают и убыточные дни, которые тоже нужно как-то...
Ожидаемое снижение получили, в свинг-минимум дневного периода со значением 59 092+/-, а сегодня первые попытки получить отскок. Приветствую, коллега! Текущая котировка #Bitcoin - 59630. По пичкам торговых зиг-загов провела здесь направляющие,...
С этим не поспоришь, два счёта конечно лучше. Особенно если они оба были бы потысяче. В перспективе то я думаю в любом случае надо будет отсоединять этот, даже просто потому что в прекрасный момент новые начисления перестанут оказывать...
Все, как обычно - демократия в действии. Вот не знаю, как Вы? открываете при этом сделки или нет по GBP/CHF, у меня, даже, не могу назвать причину - почему? Если рынок отрабатывает мои ожидания и тестирует озвученные ориентиры - я остаюсь без...
Совершенно, с Вами согласен, можно говорить о консолидации, неопределенности, флэте, которые мы наблюдаем на графиках GBP/JPY, причем, есть нчто подобное и на остальных йеновых парах, правда, есть и отличия: доллар-йена подобное формирует в зоне...
Приветствую, коллега! Текущая котировка EURUSD - 1.1387. Итак, что имеем по дневному графику по волновой технике: - некогда по пичкам торговых зиг-загов проводила направляющие, получился в результате достаточно четко отрабатываемый боковик. Из...
Аналитики 21Shares признали крах прогнозов о развитии крипторынка Инвестиционная компания 21Shares в своем новом отчете о состоянии крипторынка State of the Market признала, что ошиблась в своих прогнозах о развитии цифровых активов. Эксперты...
Андрей! Здравствуйте! Сегодня на Азиатской сессии валютная пара USDCHF торгует незначительный флет. Сейчас цена находится на 0,8094 и она находится на уровне индикатора XamaSystem часового периода и она торгуется вокруг средней скользящей. На этом...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на #CL. На временном интервале Н1 будем открываться на - 70.04. При подходе цены к уровню - 69.32 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны у нас...