Ну так и вы не миллионер. Мы не про них пока. И это совсем не значит, что вы станете миллионером на криптовалюте. Улучшите свое материальное положение - вероятно да, депозитчики тоже это сделают. Так я вам тоже по кругу пишу одно и то же. Вы...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре AUDCAD. Рассматривая сегодняшнею ситуацию больше склоняюсь к покупкам от уровня поддержки 0.8980. Если все пойдет по плану, то профит...
А что мешает цене подняться до 75,00? Думаю, ничего, ну если только Трамп приказал, но это ещё не аргумент. Так что такой размах наверх вполне реально, ну и насчет большого вопроса: конечно, это против политики Трампа, но я озвучиваю, что по технике...
Всем привет, пара GBPCHF пока торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, что говорит о покупках от поддержки: 1.1280 и от уровня 1.1250, при этом зафиксировать можно часть на уровне 1.1310, а часть оставить с переводом остатка в безубыток....
Всем доброго здравия. Обзор аналитики на валютную пару AUDCHF на сегодня. Рабочий таймфрейм по этому инструменту у меня составляет пятнадцать минут. Для того, чтобы попробовать что нибудь заработать можно открыть сделку в направлении продаж....