Добрый день! Трейдер Kvn. Продолжаем наблюдать за валютной парой USD/CHF на временном тайме М15. Сегодня курс торгового инструмента отскочил от уровня 0.9010. Сегодня быкам удалось достичь уровень 0.9040. Текущая цена торгового инструмента находится...
EUR/USD Ну про то что что существует или не существует, вопрос интересный конечно. Вот сейчас в 21 веке две группы людей ведут споры о том какая земля, плоская она или круглая. И подводят аргументы свои. Индикаторы, пользоваться ими ли нет каждый...
Приветствую. По факту, техническое сопротивление EURUSD 1.0458 отбило цену этого торгового инструмента вниз и в левой части своего графика я красными стрелками указал на моменты, из за которых я уровень 1.0458 считаю техническим сопротивлением....
GOLD Доброго вечера Илья! С наступающим. Да этот торговый диапазон или про торговка скорей всего будет жить до второй недели января, как минимум. Предпраздничные и после праздничные дни, возможно ещё вторая неделя декабря уйдёт на раскачку. И лишь...
И тебе доброго времени, сынок! Олени животные полезные, как не крути. Молоко оленя богато различными полезными элементами и говорят, что помогает сохранять дольше молодость. Шубы, шапки и варежки из оленьего меха очень теплые, поэтому в такой...