Привет. Что - то меня с темы конкурсов опять в беседку выкинуло. Короче, ни какие фотки я грузить не буду. Тебе писал в той теме сообщение, так его вообще удалили. Сижу, по прежнему, в Личном кабинете трейдера и торгую евро. Вчера не торговал, но в...
EUR/USD Добрых выходных, Юрий! С твоей упёртостью (извини, если что) можно было три раза профит по продажам валютной пары EURUSD взять, сначала от 1.1440, затем от 1.1460 и выше, но в итоге сам знаешь, чем обернулось. При этом стоит заметить, что...
EURGBP - D1 На представленном дневном графике (D1) пары EUR/GBP зафиксирован устойчивый нисходящий тренд, подтвержденный пробоем нижней границы полос Боллинджера, что указывает на высокую интенсивность текущего «медвежьего» импульса. Индикатор...
Подводя итоги прошедшей торговой недели, я бы прежде всего обратил внимание на снижение волатильности, упавшей до самого низкого уровня с декабря. Это контрастирует с резким мартовским скачком, последовавшим за началом войны с Ираном. Эскалация...
GBP/USD В данной ситуации приоритетным сценарием остается ожидание теста верхней границы диапазона. Британский фунт демонстрирует определенную устойчивость, и спешить с открытием коротких позиций на текущих уровнях я бы не стал. Если же котировки...