Накануне цена достигла своей очередной целевой зоны в виде НКЗ (золотая) 1,0455-1,0473. Данная контрольная зона отработала. Большую часть покупок стоит зафиксировать. Оставшуюся часть перевести в безубыток, и пробовать держать до следующей целевой...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! Пока мувинг будет находится ниже цены, мы будем покупать. Он для нас выступает в качестве поддержки от падения. Для подтверждения покупок использую осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма осциллятора...
Вон оно что, а все гадаю с какого лешего цена в другую сторону поперла, оказывается это ты своими объемами ее напугал. Я до этого смотрел на серебро, но вспомнил 4 счета, которые я на ней слил и сразу желание пропало на ней заходить. Последний раз...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPCAD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.7627) Если на меньшем...
EUR/USD Доброго четверга! Возвращаясь к анализу движения цены валютной пары евро/доллар в рамках 4х-часового графика, отмечу, что медведи пока еще продолжают проводить коррекцию после того, как, в ходе роста, котировки поднялись уже до отметки...