Попытка прорыва выше сопротивления 65000 вчера не удалась. Цена #Bitcoin продолжает торговаться в узком диапазоне чуть ниже данного круглого уровня сопротивления. Остается ждать дальнейшего развития событий. Если быкам удастся осуществить прорыв...
Приветствую. По валютной паре USDCHF на четырёх часовом таймфрейме цена сейчас находится ниже бычьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь нисходящий. На дневном таймфрейме тренд восходящий. На недельном таймфрейме тренд неопределённый. Как я...
Конечно фунт может быть непредсказуемым и при отсутствии запаса на депозите будет сложно вытягивать трендовые движения, а фунт сейчас как раз может после сильного роста пройдет коррекцию и происходит движение в сторону севера. Может даже вам...
NGВсем отличного настроения! Продавец проявляет активность со своей стороны, на которую показывает канал линейной регрессии смотрящий в южную сторону. Инструмент торгуется под уровнем 2.917. Рассматриваю продажи к уровню 2.868 от которого нужно...
Приветствую и удачи. . Отработка предложенного варианта продолжается. Не считаю, что коррекционное движение уже завершено так как я показал трендовыми белым цветом и понятно, что при такой возможности предложенный ранее zig-zag вариант может...