Добрый день, уважаемые коллеги! Разберем ситуацию по валютной паре EUR/CAD, таймфрейм H1. Видим, что после продолжительного роста цена вошла в фазу коррекции, сформировав некое подобие нисходящего треугольника.На данный момент цена зажата между...
Привет, Камила! Вот это вчерашнее снижение EURUSD и спутало мне все карты. В принципе, я его ждал, но только как отмену северного тренда на тайме Н1. До американской сессии так и было. Цена пробила уровень поддержки 1.0908 предыдущего дня. Однако...
#CL ,технический анализ. В итоге никакого закрепления под уровнем поддержки 66,67 у медведей выполнить не получилось, а как результат получаем "ложный пробой" с последующим подскоком и продолжением формированием структуры модели неопределенности...
EURJPY. 20.3.2025. Четверг. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 166.63 вверх, и вниз на цене 154.75. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в...
USD/ZAR, ещё вчера валился вниз, и даже достиг уровень поддержки 17.995, после чего, инициатива перешла к покупателям, и они развернули пару в сторону севера. По итогу, быки продвинули цену к уровню 18.110, и закрепились над ним. После ночной...