По EUR/USD, складывается у меня такое впечатление, что произошли некоторые изменения, в целом, по настроениям по этой паре. Очень долго ждал евро в фигуру 1.12, но она, как бы, категорически не желала туда идти, создавалось впечатление, что это все...
sarmanin-32 Номер счета: 65536795 Пароль инвестора: 0AY4ArnD Сервер:...
Доброе утро, Роман!У меня продажа открыта. И часть вчера на пробое поддержки на 1,1305 закрыла. Остаток планирую закрывать примерно на 1,1150. Но если цена с текущих значений пойдет покорять северные просторы, то буду усиливать продажу. Сейчас на...
Да, не понятно, почему не открывает. И просто скриптом не открывает ни бай ни селл. Как-то странно. Вроде в настройках специально увеличил число ордеров в рынке. Может какой-то "глубокий" смысл заложен в бота. А не просто пирамидинг по тренду или с...
USD/CAD Вечер добрый всем! Данный инструмент двигается в соответствии с вчерашним планом. Попробовала войти на уровне 1.38105, стоп поставила на уровне 1.36895, позиция в частичном профите. Завтра ожидаемые всеми нонфармы. Прогнозируется достаточно...