Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EURAUD видим, что после объявления Трампом тарифной атаки на торговых партнеров США ситуация на рынках в том числе и на валютном, в том числе по паре EURAUD, кардинально изменилась , волатильность резко...
Да, без надежности - никуда. Нефть пробовала не так давно немного на тестовом депозите у другого брокера торговать, там вообще, по-моему, плавающий спред какой-то, и больше. Один раз сразу минус 2$ сделка открылась спредом на один минимальный лот....
Много чем можно сделать чтобы удержать аудиторию которая будет делать активности. А по сути какой может быть полезный продукт кроме как биржи и кошелька? Вот пиксель все обедает запустить стейкинг, но до этого времени я думал его уже запустят, но...
Сегодняшняя торговля по паре EURUSD. Контекст шортовый, внизу есть неснятые стопы Вход после слома и отката на М1 после легкого снятия локального максимума на М15. Стоп-лосс перевел в безубыток. Целью был лоу вчерашнего дня 1,0881, но немного не...
DAX перестал, так как не получается войти всегда. Могу побаловаться, но после сегодняшней ошибки по нему и когда риск почемуто получился удвоенным, хотя я зажимал 1 процент, то точно нет пока. Так что я теперь 100 и 500....