EUR/CAD. Ну вот, очень хорошая пара евро-канадец, наконец-то пошло хоть и небольшое но всё-таки снижение в направлении юга. Я могу сказать что медведь на текущий момент прошёл примерно процентов 30 к моему профиту, поэтому ждать конечно ещё...
SILVER / Серебро / XAGUSD Всем трейдерам, доброго дня. Сегодня заключительный день апреля и май уже наступит через несколько часов. Вместе с маем в первую неделю месяца идут и нонфармовские новости. Это все может сработать как хороший драйвер для...
Валютная пара NZDUSD с текущей ценой 0.59013 торгуется под быстрым мувингом с параметром 10. Можно организовать сделки для коротких позиций. Для входа в сделку по более выгодным ценам выбор упал на уровень 0.59328 (рассматривался ряд из трех уровней...
GOLD Презренный всеми метал это убежище для инвесторов, когда существуют большие риски вкладываться в доллар, евро или какие то ещё валюты, значит деньги перетекают в золото. Пока мировая экономика больна, и много всевозможных геополитических рисков...
Всем добрый день, небольшой взгляд по валютной паре GBPCAD на сегодняшний день. Между продажами и покупками в текущем моменте предпочтение отдаю в пользу селлеров. Сошлись данные между индикаторами по скользящим средним, а также в помощь мне идут...